close
Super Novas

Rashid anuncia novo álbum, Crise – Projeto serial Em Construção é compilado em disco e traz duas inéditas

Durante 2017, Rashid se dedicou a desenvolver um trabalho contínuo, o projeto Em Construção, criado e executado em partes ao longo dos últimos meses. Agora, as 8 faixas lançadas como singles estão compiladas no álbum Crise, sétimo título oficial na discografia do MC.

Rashid, Crise (Foto por Elias Mast)

Crise será lançado na íntegra em 19 de janeiro, quando chega a todos os serviços de streaming. O tracklist final inclui duas inéditas, “Música de Guerra” e “Pés na Areia (Promessas)”, respectivamente a faixa de abertura e a faixa final. “Música de Guerra” é a próxima a ganhar videoclipe e dá continuidade ao lado audiovisual do álbum (que teve todas as faixas lançadas com vídeos); a composição tem produção assinada por Nave. “Pés na Areia (Promessas)” traz participação de Godô na voz e produção do DJ Duh.

Na última sexta-feira (5), Rashid postou a capa de Crise, uma foto estilosa que sugere muitas interpretações. Para ele, a capa e o título casados trazem a dualidade e a polaridade da vida. Pensado como um paralelo da crise do país com a crise pessoal de cada um, “o trono e a cara de preocupação contradizem as expectativas das pessoas – por melhor que você esteja, não significa que não tenha problemas; ou, por mais problemas que tenha, não significa que esteja em queda”, diz Rashid entregando o contraponto da imagem. A capa simboliza os dois lados de uma mesma moeda, “não é o bem contra o mal, é mais para ‘tá tudo bem, não tá tudo tão bem assim’”, como ele gosta de dizer.

(Foto – Daniela Rodrigues)

Crise já está em pré-venda no iTunes, veja aqui.

Rashid se apresenta em Salvador, no sábado (20), ao lado de DJ Mr. Brown e Godô, no Largo Tereza Batista (Pelourinho), com participação de Kamau. No repertório, antigas como “Que Assim Seja” e “Patrão”, canções do último álbum A Coragem da Luz e novas, como “Estereótipo” e “Bilhete 2.0”.

Tracklist Crise:

  1. “Música de Guerra”
  2. “Estereótipo”
  3. “Sem Sorte”
  4. “Primeira Diss”
  5. “Musashi”
  6. “Química”
  7. “Bilhete 2.0” (participação Luccas Carlos)
  8. “Mal com O Mundo”
  9. “Se Tudo Der Errado Amanhã” (participação Ellen Oléria)
  10. “Pés na Areia (Promessas)” (participação Godô)

Foto de capa por Elias Mast.

Singles de Em Construção:

Primeira Diss” – lançada em 26/11/2016

Bilhete 2.0” – lançada em 10/3/2017

Estereótipo” – lançada em 5/5/2017

Musashi” – lançada em 30/6/2017

Se Tudo Der Errado Amanhã” – lançada em 4/8/2017

Sem Sorte” – lançada em 15/9/2017

Mal com O Mundo” – lançada em 19/10/2017

Química” – lançada em 8/12/2017

Discografia Rashid:

Hora de Acordar (EP), 2010

Dádiva e Dívida (Mixtape), 2011

Que Assim Seja (Mixtape), 2012

Confundindo Sábios (Mixtape), 2013

Seis Sons com Kamau (EP), 2014

A Coragem da Luz, 2016

Crise, 2018

Serviço show em Salvador:

Rap Conecta apresenta: Rashid com participação de Kamau, Versu2 e CDoze

Sábado, 20 de janeiro

Largo Santa Tereza Batista – Pelourinho, Centro Histórico | Salvador (BA)

A partir das 20h

Ingressos: R$20 a R$40 | venda online via Sympla

Consulte a página do evento para pontos de venda: aqui

Siga Rashid: Facebook | Instagram | Twitter | YouTube

Tags : RashidSuper Novas
Supernova

Escrito por Supernova

Deixe um comentário